image description

Unsere Philosophie

Liebe Gäste

Wir pflegen eine frische, leichte, saisonale Küche.
Mit dem stetig wechselnden Angebot des Marktes verarbeiten wir vorwiegend regionale Produkte aus Wasser, Wald, Wiese und Garten. So stammen Gemüse und Salate vorwiegend vom Gut Rheinau und der „Landwirkstatt“.
Auch die artgerechte Tierhaltung ist uns wichtig, deshalb finden Sie auf unserer Karte ausschliesslich Schweizer Fleisch.
Wir stehen zu unserer Herkunft und begegnen den Traditionen mit Respekt.
Die Zubereitung der Speisen erfolgt sorgfältig und den heutigen Bedürfnissen angepasst.

Wir lieben aber auch kreative, abwechslungsreiche und überraschende Momente, so sind wir auch ausgefallenen Ideen und exotischen Produkten gegenüber offen, solange sie unseren Wertvorstellungen entsprechen.

Wir wollen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen, und beraten Sie deshalb gerne bei der Menuwahl und den dazu passenden Weinen.  Persönlich, kompetent und gleichzeitig herzlich wollen wir Sie betreuen und damit Ihren Besuch so angenehm wie möglich gestalten.

En Guete

Das Restaurantteam

Öffnungszeiten

Mo - Do:
09.00 Uhr - 24.00 Uhr
Fr:
09.00 Uhr - 02.00 Uhr
Sa:
09.00 Uhr - 01.00 Uhr
So:
09.00 Uhr - 24.00 Uhr

Reservationen

Reservationen nehmen wir gerne telefonisch unter folgender Nummer entgegen:

Telefon:  +41 52 260 58 88

Menu à la Carte

Wir pflegen eine frische, leichte, saisonale Küche. Mit dem stetig wechselnden Angebot des Marktes verarbeiten wir vorwiegend regionale Produkte aus Wasser, Wald, Wiese und Garten.

Goût Mieux

Wir pflegen eine natürliche, saisonale und regionale Küche und setzen aus Überzeugung auf Bio-, Regio- und Fairtrade-Zutaten aus tier-, umwelt- und sozialgerechter Produktion und sind seit 2012 Träger des Schweizer Gütesiegel «Goût Mieux». 

Weinkarte

Mit unserer Weinliste, die wir kontinuierlich pflegen, bieten wir über 50 Weine aus 7 Ländern. Gerne beraten wir Sie persönlich in unserem Restaurant.

Nächste Vorstellung

Achtung Schwiiz!
Eine satirische Boulevard-Komödie

DO 04.09.2014 | 20:00