image description
print 24.04.2014

Mittagsmenü

Unser täglich wechselndes Mittagsmenü servieren wir von Montag bis Samstag. Sonntags empfehlen wir Ihnen unser Menu à la carte sowie die Empfehlung unseres Chefkochs Thomas Wehrle.

Vorspeise

  • Kleine Pastinakensuppe 6.00
  • Pastinakensuppe mit Salsiz 10.00
  • Couscous Salat mit Antipastigemüse 7.00

Hauptgänge

  • Fischvariation mit Forellenmousse,
    Rauchlachs und Tuna Sashimi
    19.50
  • Grüner Spargel aus dem St.Galler Rheintal
    mit Zitronen Hollandaise und Bratkartoffeln
    19.50
  • Doradenfilets Mediterrane Art
    Kartoffel-Gnocchetti und frischer Blattspinat
    28.00
  • Kalbsragout mit Tomaten und Salbei
    Bärlauchspätzli
    26.00

Dessert

  • Waldbeer-Tiramisu 6.50

Coupes, Glaces, Frappées, Kuchen
Bitte fragen Sie unsere Mitarbeitenden und verlangen Sie unsere Dessertkarte

Öffnungszeiten

Mo - Do:
09.00 Uhr - 24.00 Uhr
Fr:
09.00 Uhr - 02.00 Uhr
Sa:
09.00 Uhr - 01.00 Uhr
So:
09.00 Uhr - 24.00 Uhr

Reservationen

Reservationen nehmen wir gerne telefonisch unter folgender Nummer entgegen:

Telefon:  +41 52 260 58 88

Menu à la Carte

Wir pflegen eine frische, leichte, saisonale Küche. Mit dem stetig wechselnden Angebot des Marktes verarbeiten wir vorwiegend regionale Produkte aus Wasser, Wald, Wiese und Garten.

Der Chef empfiehlt

Geniessen Sie ab 20.00 Uhr und an Abenden ohne Theater-vorstellung weitere Leckerbissen unseres Chefkochs Thomas Wehrle.

Weinkarte

Mit unserer Weinliste, die wir kontinuierlich pflegen, bieten wir über 50 Weine aus 7 Ländern. Gerne beraten wir Sie persönlich in unserem Restaurant.