image description
print 22.08.2014

Mittagsmenü

Unser täglich wechselndes Mittagsmenü servieren wir von Montag bis Samstag. Sonntags empfehlen wir Ihnen unser Menu à la carte sowie die Empfehlung unseres Chefkochs Thomas Wehrle.

Vorspeise

  • Kleine Karottensuppe 6.00
  • Karrottensuppe mit Shiitake 10.00
  • Kleiner Zucchettisalat mit getrockneten Tomaten 7.00

Hauptgang

  • Pastrami mit Portweinfeigen 19.50
  • Gebratene Linsengaletten auf Ratatouille
    mit Basilikumschaum
    19.50
  • Seelachsfilet Pariser Art
    Salzkartoffeln und Blattspinat
    26.00
  • Wildschwein Rib Eye (D) am Stück gebraten
    Preiselbeerjus, Semmelknödel und Stangenbohnen
    28.00

Dessert

  • Kaiserschmarrn mit Zwetschgenkompott 6.50

Coupes, Glaces, Frappées, Kuchen
Bitte fragen Sie unsere Mitarbeitenden und verlangen Sie unsere Dessertkarte

Öffnungszeiten

Mo - Do:
09.00 Uhr - 24.00 Uhr
Fr:
09.00 Uhr - 02.00 Uhr
Sa:
09.00 Uhr - 01.00 Uhr
So:
09.00 Uhr - 24.00 Uhr

Reservationen

Reservationen nehmen wir gerne telefonisch unter folgender Nummer entgegen:

Telefon:  +41 52 260 58 88

Menu à la Carte

Wir pflegen eine frische, leichte, saisonale Küche. Mit dem stetig wechselnden Angebot des Marktes verarbeiten wir vorwiegend regionale Produkte aus Wasser, Wald, Wiese und Garten.

Der Chef empfiehlt

Geniessen Sie ab 20.00 Uhr und an Abenden ohne Theater-vorstellung weitere Leckerbissen unseres Chefkochs Thomas Wehrle.

Weinkarte

Mit unserer Weinliste, die wir kontinuierlich pflegen, bieten wir über 50 Weine aus 7 Ländern. Gerne beraten wir Sie persönlich in unserem Restaurant.