image description
print 31.07.2014

Mittagsmenü

Unser täglich wechselndes Mittagsmenü servieren wir von Montag bis Samstag. Sonntags empfehlen wir Ihnen unser Menu à la carte sowie die Empfehlung unseres Chefkochs Thomas Wehrle.

Vorspeise

  • Kleine Erbsencurry-Suppe 6.00
  • Erbsencurry-Suppe mit Shitakepilze 10.00
  • Kleiner Waldorfsalat 7.00

Hauptgang

  • Grilliertes Gemüse
    mit geräuchter Entenbrust und Oliventapenade
    19.50
  • Älpler Orecchiette mit Zuchetti
    dazu Apfelmus
    19.50
  • Gebratenes Lachsforellenfilet mit Rieslingsauce
    auf Lauchgemüse und Bulgurschnitte
    26.00
  • Schweinskotelette mit Steinpilzkruste,
    Ofengemüse und Dauphine Kartoffeln
    28.00

Dessert

  • Kokosnuss Frappé 6.50

Coupes, Glaces, Frappées, Kuchen
Bitte fragen Sie unsere Mitarbeitenden und verlangen Sie unsere Dessertkarte

Öffnungszeiten

Mo - Do:
09.00 Uhr - 24.00 Uhr
Fr:
09.00 Uhr - 02.00 Uhr
Sa:
09.00 Uhr - 01.00 Uhr
So:
09.00 Uhr - 24.00 Uhr

Reservationen

Reservationen nehmen wir gerne telefonisch unter folgender Nummer entgegen:

Telefon:  +41 52 260 58 88

Menu à la Carte

Wir pflegen eine frische, leichte, saisonale Küche. Mit dem stetig wechselnden Angebot des Marktes verarbeiten wir vorwiegend regionale Produkte aus Wasser, Wald, Wiese und Garten.

Der Chef empfiehlt

Geniessen Sie ab 20.00 Uhr und an Abenden ohne Theater-vorstellung weitere Leckerbissen unseres Chefkochs Thomas Wehrle.

Weinkarte

Mit unserer Weinliste, die wir kontinuierlich pflegen, bieten wir über 50 Weine aus 7 Ländern. Gerne beraten wir Sie persönlich in unserem Restaurant.