image description
print 02.10.2014

Mittagsmenü

Unser täglich wechselndes Mittagsmenü servieren wir von Montag bis Samstag. Sonntags empfehlen wir Ihnen unser Menu à la carte sowie die Empfehlung unseres Chefkochs Thomas Wehrle.

Vorspeise

  • Kleine Kürbissuppe 6.00
  • Kürbissuppe mit seinem Öl und Kernen 10.00
  • Kleiner Ruccolasalat mit gehobeltem Parmesan und Cherrytomaten 7.00

Hauptgang

  • Rauchfischvariation von Sesamlachs, Randenlachs, Felchen,
    Forellen und Meerrettichschaum
    19.50
  • Kürbis-Ziegenfrischkäse Ravioli im Rotwein gegart
    mit Baumnuss-Sauce
    19.50
  • Gebratenes Felchenfilet mit Eierschwämmli und gratiniertem Fenchel
    dazu Pistazienreis
    26.00
  • Kutteln mit Gemüse und Tomatensauce
    Salzkartoffeln
    28.00

Desert

  • Stracciatella Mousse 6.50

Coupes, Glaces, Frappées, Kuchen
Bitte fragen Sie unsere Mitarbeitenden und verlangen Sie unsere Dessertkarte

Öffnungszeiten

Mo - Do:
09.00 Uhr - 24.00 Uhr
Fr:
09.00 Uhr - 02.00 Uhr
Sa:
09.00 Uhr - 01.00 Uhr
So:
09.00 Uhr - 24.00 Uhr

Reservationen

Reservationen nehmen wir gerne telefonisch unter folgender Nummer entgegen:

Telefon:  +41 52 260 58 88

Menu à la Carte

Wir pflegen eine frische, leichte, saisonale Küche. Mit dem stetig wechselnden Angebot des Marktes verarbeiten wir vorwiegend regionale Produkte aus Wasser, Wald, Wiese und Garten.

Gourmetmenu

Vom 25. September bis 4. Oktober findet im 2. Stock die Coop Weinmesse statt. Dazu servieren wir im Restaurant ein passendes Gourmetmenu. 

Weinkarte

Mit unserer Weinliste, die wir kontinuierlich pflegen, bieten wir über 50 Weine aus 7 Ländern. Gerne beraten wir Sie persönlich in unserem Restaurant.